Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit Käse, Salami, Paprika, Zwiebeln und Oliven belegen.
3. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
4. Schritt
Die Pizza mit Oregano bestreuen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, da er sonst zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Pizza auch mit frischen Tomaten und Basilikum belegen.
Getränkeempfehlung
Eine gute Empfehlung wäre ein leckerer Fruchtsaft, da er sich sehr gut mit dem Geschmack der Pizza kombinieren lässt und eine gesunde Ergänzung zu dem Gericht ist.